你现在所在的位置是: 首页 >

平安区长王晓红一行调研海东市平安区白沈沟防洪工程(四期)进展情况(图)

2020-07-08 08:00:00 1725:次浏览 信息来源:省水利厅信息中心 发布单位:

7月1日上午区委副书记、区政府区长王晓红一行到沙沟乡石沟沿村防洪工程现场调研指导工作。区政府副区长刘峻、区政府办公室主任王永升、区水务局副局长王林等陪同调研。

王晓红区长一行首先来到白沈沟河沿线,现场踏勘了项目建设地点的基本情况,王林副局长对该防洪工程建设规模、堤防形式及防洪提保护范围及建设进展情况作了简要汇报。

王晓红区长对水务局真抓实干,全力推进重点项目工作表示肯定。同时对项目建设工作提出了具体的要求:一是项目建设中要做好两岸林地草地的保护,最大程度地保护好生态环境,同时在工程建设做好扬尘、噪音等的防范工作,尽最大限度减少工程扰动。二是针对河道内已布设的天然气及污水管网的现状,水务部门要与住建局、天然气公司等相关部门做好协调沟通工作,做好工程建设中对已建管网的保护工作。三是要求区水务局认真组织好项目实施,紧紧抓住7月至10月项目建设的黄金时间段,严格落实水利工程建设程序,明确工作责任,倒排工期,抓好工程质量及安全生产,确保项目保质保量按期完工并及早发挥效益。





友情链接

主办单位:青海省水利厅  邮政编码:810001  办公地址:青海省西宁市昆仑路18号

COPYRIGHT 2020 青海水利  ALLRIGHT RESERVED.

青ICP备05001566 网站标识码:6300000028