你现在所在的位置是: 首页 >

省引大局组织开展扶贫帮困慰问活动

2020-07-23 08:00:00 252:次浏览 信息来源:省引大济湟工程建设运行局 发布单位:

为深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,切实抓好脱贫攻坚收官工作。7月21日,省引大局局汇同厅机关党委、厅办公室,赴民和县满坪镇山庄村开展走访慰问贫困户活动,为他们送去了价值约7000元的面粉、清油、砖茶等生活慰问品。

省引大局党委委员、副局长马启友同志向贫困户转达了厅党组和局党委的亲切关怀,询问了生产生活情况和贫困户的具体困难。并鼓励他们树立信心,不断克服困难,切实增加收入,在党和政府的帮助下,依靠自身努力真正实现脱贫致富,创造美好生活。同时,要求扶贫干部积极响应党中央号召,不断提高定点帮扶脱贫成效,持续关注山庄村在脱贫攻坚中存在的其他实际问题,并及时做好反馈,切实把结对帮扶工作抓紧抓实抓细,为山庄村顺利通过扶贫验收检查、彻底打赢脱贫攻坚战贡献水利力量。





友情链接

主办单位:青海省水利厅  邮政编码:810001  办公地址:青海省西宁市昆仑路18号

COPYRIGHT 2020 青海水利  ALLRIGHT RESERVED.

青ICP备05001566 网站标识码:6300000028