你现在所在的位置是: 首页 >

心系一线职工 酷暑送去清凉

2020-07-30 08:00:00 476:次浏览 信息来源:省引大济湟工程建设运行局 发布单位:

炎炎夏日,骄阳似火。7月28日~29日,为贯彻落实省总工会关于做好夏季职工防暑降温工作要求,切实关爱一线水利职工,省水利工会主席唐玉岩及引大局工会负责人一行前往引大济湟西干渠、北干二期工程建管部,为工程一线干部职工送去矿泉水、饮料品、遮阳帽等防暑降温物品,把各级党组织、工会组织的深切关怀送到了一线职工中间。

活动中,厅、局工会领导与一线干部职工进行亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况,嘱咐大家一定要注意夏季防暑降温,确保身体健康,更好地服务工程建设。同时要求,一是一线干部职工要结合新冠疫情防控常态化工作,切实落实疫情防控各项措施,合理安排作业时间,在不影响工程建设的前提下,尽量错开高温作业时段,防止过热中暑,确保职工的人身安全。二是工会组织要充分发挥服务职工、为群众排忧解难的职能,创新工作方式,不断改善一线职工的生产生活环境,使一线职工能够真正安下心来、沉下身子、扎根基层,以更好的精神状态投入到工程建设中,为引大济湟水利事业做出更大贡献。

各建管部一线干部职工对厅党组、局党委和工会领导的关爱表示感激,纷纷表示一定会化感激为动力,在今后的工作中更加爱岗敬业、团结协作,按要求做好疫情防控和防暑降温各项工作,在确保质量、安全的前提下,努力加快工程建设进度,精心打造绿色工程、精品工程,争取工程早日发挥效益、惠及民生。





友情链接

主办单位:青海省水利厅  邮政编码:810001  办公地址:青海省西宁市昆仑路18号

COPYRIGHT 2020 青海水利  ALLRIGHT RESERVED.

青ICP备05001566 网站标识码:6300000028