你现在所在的位置是: 首页 >

水利工会开展2020年“送清凉”活动

2020-07-31 08:00:00 448:次浏览 信息来源:水利工会委员会 发布单位:

为做好暑期安全工作,确保一线职工安全度夏,水利工会会同水文测报中心及引大济湟工程建设运行局工会负责人分别到循化、乐都水文测站,引大济湟湟水北干二期工程大通建管部和乐都建管部等单位,为一线职工送去矿泉水、遮阳帽等防暑降温物品。每到一处,与职工交流时,希望大家要合理安排好工作和休息时间,确保生产安全和身体健康。 一线职工们接到送来的慰问品,纷纷表示,虽然在强烈阳光的照射下工作,但感受到了丝丝清凉和组织的滴滴关爱,一定会坚守岗位,尽职尽责,保质保量完成各项工作任务。





友情链接

主办单位:青海省水利厅  邮政编码:810001  办公地址:青海省西宁市昆仑路18号

COPYRIGHT 2020 青海水利  ALLRIGHT RESERVED.

青ICP备05001566 网站标识码:6300000028