类型
厅长信箱
留言时间
2019-02-21 22:20:04
留言标题
投诉范楚林欺负百姓
留言内容
我小舅子刘席涛2017年3月骑摩托车撞伤范楚林母亲成植物人,而后双方签署协议我方赔偿范楚林33W后此事了解。其中包含医药费,护理费,和老太太去世的安葬费。
当时签署有协议“本协议签字后,本次事故处理完毕,双方不得就本次事故再次向对方主张任何权利”。我方也按照要求期限内赔偿完毕。
2019年2月,范楚林打电话到我家说让老母亲去世让我们去上香, 我们本着吊孝心理去了。可是他去了骂我父亲60岁老人,①说我们2年不去看望老太太(协议上没有这一条);②自己以前是处级干部,现在已经是厅级干部,比我们一个老百姓厉害多了(用官阶欺负我们);③ 还提出要求要我们再去上香3次,并且修葺坟墓。(预计下来花销3000元左右)
我有协议书和赔偿凭证。现在他提出要求和骂人,明显不合理,让我们家人很是生气。
我希望局长能够处理,按照协议我们已经做完权利了。这次把我老父亲气生病了,一家人不得安宁。
我希望能够得到回复,并且给予我们一定的心理安慰。
回复留言
您好!来信收悉。关于您反映的问题现答复如下:
一、范楚林已于2016年5月向我单位提出辞职申请,经党组会研究决定,同意该同志辞职并为其办理了相关辞职手续,目前,该同志已不属于我单位职工,无法办理您反映的问题。
二、根据您反映的情况,认为应属于民事(协议)纠纷,建议您通过法律途径解决。
网站首页 |  通知公告 |  公共信箱 |  联系我们
COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566