类型
投诉建议
留言时间
2019-03-28 11:19:23
留言标题
证书挂靠
留言内容
青水监理公司、万事通监理公司、光宇监理公司、众禹监理公司等全部存在部分监理工程师、总监理工程师证书与社保关系不在同一单位,如你部门不予查实处理,住建厅已经在清理挂证情况,你单位至今不作为,我将向水利部及住建部反应情况。
回复留言
你好,针对你提出的问题,我厅经过调查核实,具体情况为:青海青水工程监理咨询有限公司在职专业技术人员47人,其中21人无社保凭证;青海万事通工程咨询有限公司在职专业技术人员25人,其中3人退休,12人离职,5人无社保凭证;青海光宇工程管理有限公司在职专业技术人员36人,因企业改制原因,有10人系青海省水利水电工程局有限责任公司职工,另有2人无社保凭证;青海众禹水利水电建设有限公司在职专业技术人员20人,其中5人无社保凭证。
2018年12月,我厅联合省住房和城乡建设厅等5部门印发《关于开展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违规违法行为专项整治的通知》(青建工[2019]15号),青海青水工程监理咨询有限公司等4家企业目前正在开展清退“挂证”人员工作。我厅已责成4家企业严格遵循“全覆盖、零容忍”的原则,全面清理本单位的“挂证”人员,清理工作完成后及时在青海省水利建设市场信用信息平台上更新企业基本信息。

COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566