青海省水利厅召开新任职干部任前集体谈话会

2017-02-06 09:185465次浏览 信息来源:本站  发布单位:人事处(离退休干部处)

2017年2月4日,青海省水利厅举行集体谈话会,对新任职领导干部进行任前谈话。省水利厅副厅长张伟同志出席会议并讲话。新任职干部及履职部门全体同志、厅人事处有关同志参加会议。

会议宣布了省水利厅党组关于部分部门、单位主要领导干部职务任免的通知。

张伟副厅长代表厅党组对新任职干部提出了三点要求:

第一,加强学习,提高素质,切实增强工作能力。一要勤奋学习,做知识型领导干部;二要认真思考,做创新型领导干部;三要务实求效,做实践型领导干部。

第二,转换角色,摆正位置,认真履行职责。一要讲团结,搞好班子团结是做好工作的前提;二要守规矩;三要常沟通。

第三,注重修养,自重自省,树立领导干部形象。一是做人要实;二是办事要公;三是律己要严。

谈话会上,新提任干部纷纷表示,走上新的岗位以后,将在厅党组的领导下,围绕大局和中心工作,进一步加强学习,扎实工作,力争在新的岗位做出新的更好成绩。


网站首页 |  通知公告 |  公共信箱 |  联系我们
COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566