水利厅召开新调整、提任干部任前集体谈话会

2018-04-26 16:189859次浏览 信息来源:人事处(离退休干部处)  发布单位:本站

4月26日,水利厅召开新调整、提任干部任前集体谈话会,张伟副厅长出席会议并讲话。

会议要求,履新干部要做好三方面工作。一要坚定信念,防止精神滑坡。不仅要保持头脑清醒,还要提升精神境界,同时要充满工作热情。二要加强学习,提高履职本领。要主动适应新岗位,学习新知识,努力提高自身素质,增强业务能力、协调能力和团结能力。三要一身正气,树立廉洁形象。要做到提高定力、守住底线、慎用权力。

会议强调,履新干部要始终保持“忠诚、干净、担当”的良好干部形象,尽快融入到新的工作岗位,扎扎实实做好本职工作,为我省水利改革发展做出自己应有的贡献。


 



COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566