我们共同的故事-------辉煌40年水利发展图文并茂大搜索(二)

2018-08-31 11:20272次浏览 信息来源:本站  发布单位:网络宣传信息中心

栉风沐雨,峥嵘岁月。你一路铿锵走来的足迹其实代表的就是青海水利改革发展的历史进程!

庆祝改革开放40年,汇聚水利磅礴力量,让我们一起继往开来,建设美丽新青海!

我们将抛砖引玉,以图文并茂的形式进行一次水利改革发展图文大搜索,欢迎你的加入。

也许只是几张珍藏的老照片,几句深情的话语,却足以让我们共同打开尘封的往事,回味当年!放眼当下,展望明天!

你准备好了吗?投稿邮箱476094392@qq.com。我们将陆续更新,敬请期待和关注!

    今天进入第二期:那些魂牵梦绕的“战场”


还记得开了多少次会,多少个不眠之夜吗?


那些日夜奋战的场景历历在目,那些魂牵梦绕的“战场”


无数次勘察,爬冰卧雪,风餐露宿。

责任与使命,为了造福一方水土,为了一座座丰碑!

让我们携手同行,攻坚克难,期盼光荣与梦想。

最终化为那一刻的喜悦,兴奋、激动的眼泪!---2015年6月30日,历经9年建设,全长24.17公里的引大济湟调水总干渠隧洞宣告全线贯通,现场建设管理者欢呼呐喊,欢庆隧洞贯通。

这是胜利的姿势----2014年12月12日,引大济湟湟水北干渠一期工程主干渠全线贯通

是骄傲----贵德县拉西瓦灌溉工程渡槽主体吊装合龙

是辉煌---全长2.7公里横跨东西两山青海最长的拉西瓦灌溉工程渡槽。

是丰碑----引大济湟石头峡水库建成

更是继往开来的美好明天--续集峡水利枢纽工程在建高峰期

网站首页 |  通知公告 |  公共信箱 |  联系我们
COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566