严金海强调:打破常规 倒逼进度 齐心协力 全力以赴 高水平高质量推进“引黄济宁”前期工作(图)

2018-09-18 14:4313093次浏览 信息来源:青海日报  发布单位:网络宣传信息中心

 

 

9月17日,省引调水工程建设协调领导小组第一次会议召开。省委常委、副省长严金海主持会议并讲话。

严金海强调,“引黄济宁”是事关我省未来经济社会发展的全局性、战略性重大工程,对落实“一优两高”战略意义重大、影响深远。相关地区和部门一定要统一思想、提高认识,服从大局、主动履职,以“大会战”的工作格局和工作作风,采取超常规措施加以推进。协调领导小组办公室要建立“任务+责任”清单台账,实行每10天进行一次调度的机制,确保项目前期工作有力有序有效。

会议对争取立项审批、优化用水指标、外业勘探调查、基础资料收集、项目附件编审、前期工作经费等重要问题进行了研究。协调领导小组办公室通报了“引黄济宁”工程前期工作进展情况,黄河水利委员会黄河设计公司汇报了项目可研编制情况。

网站首页 |  通知公告 |  公共信箱 |  联系我们
COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566