厅党组成员张生福同志给评审中心全体党员讲党课

2018-12-21 16:354016次浏览 信息来源:青海省水利技术评审中心  发布单位:本站

12月21日,省水利技术评审中心全体党员认真聆听厅党组成员张生福同志关于“学习新党章,争做好干部”的党课,党课旨在提醒全体党员干部要加强政治理论学习和道德素养的培养,让党支部成为党员干部提高党性、加强政治思想建设的“精神驿站”。

张生福同志对党章集中修改最重要的在几个方面进行了详细解读。一是把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,二是把习近平总书记在党中央、在全党的核心地位写入党章,三是把习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略写入党章,四是把党的十八大以来全面从严治党的理论成果、制度成果写入党章。并阐明此次修改党章是更好地推进党的事业和党的建设的迫切需要,中国特色社会主义进入了新时代,新时代、新使命、新征程离不开党章这面旗帜的引领。

此外,张生福同志对中心业务工作也提出要求,在新形势下,中心要紧密结合党风廉政建设和精准扶贫要求,把中心审查工作做细、做好,掌握好尺度,注重效益、效率,一心一意为民服务,为我省水利前期技术审查工作尽心尽力。

党课结束后,干部党员们一致表示会继续深入学习新党章,进一步加强党的理论和知识的学习,提高党性修养,密切联系自身工作实际,不断提高自身的政治思想觉悟和指导实际工作的能力,更加勤奋扎实的做好本职工作,永葆党员政治本色,为我中心党建工作和业务工作作出自己应有的贡献。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566