重庆市水利电力建筑勘测设计研究院来我院调研

2019-04-18 15:15252次浏览 信息来源:青海省水利水电勘测设计院  发布单位:本站

4月17日下午,重庆市水利电力建筑勘测设计研究院李家伦副院长一行莅临我院调研交流工作,我院副院长刘永庆以及总工办、办公室、计划经营处、生产管理处、科技发展处主要负责人参加了座谈会。

会议就我院基本情况、管理体系作了简要介绍,并就重庆院关心的市场转型、企业改制、新业务拓展;项目管理总承包;项目技术质量管理;项目投标管理等方面深入交换了经验,探讨发展途径。

刘永庆代表我院对重庆院一行莅临我院调研表示热烈欢迎。他讲到,两院在水利勘测设计领域有着广泛的联系,深厚的友谊,望今后两院能进一步加强广泛交流,搭建更多合作平台,提升合作空间,实现优势互补、互利共赢的良好局面,共同推进水利事业发展。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566