水利管理局开展春季义务植树活动(图)

2019-04-22 09:08263次浏览 信息来源:水利管理局  发布单位:本站

4月19日,水利管理局组织干部职工30余人到水利厅付家寨绿化区开展义务植树活动。

春风送暖,万物复苏,正是植树造林好时机。上午9时,植树现场人头攒动,大家纷纷来到事先划定的区域,两三人一组、分工协作、配合默契,搬运树苗,松土挖坑,扶苗填土,每一道工序都一丝不苟、认真细致,现场一片热火朝天的景象。一番忙碌后300余株云杉和山杏迎风挺立,展现出蓬勃生机。青山绿水就是金山银山。大家植下的不仅仅是一颗颗树苗,也是保护生态资源、爱林护林、善待环境的绿色发展理念,更是播绿、爱绿、兴绿的生态环境保护意识和绿化家园的责任感。

通过此次活动,进一步增强了干部职工植树爱树护树意识,同时为美丽夏都增添了新绿。

 


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566