水利管理局举办党务和纪检干部培训班

2019-04-28 10:58144次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利管理局

4月25至26日,水利管理局举办党务、纪检干部培训班。本次培训班邀请省直纪工委副书记杨洪文,青海师范大学法学与社会学院马兰花教授和青海师范大学马克思主义学院薛生海教授,利用两天时间,对《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《预防职务犯罪》、《中国共产党支部工作条例》以及“两准则”“三条例”等内容进行讲解,并实地观摩红光村西路红军纪念馆。通过培训,达到了以训促学、以学促思、以学促干的预期目的。

开展党务、纪检干部培训,是更好适应新形势新任务的迫切需要,是加强党务干部队伍建设的内在要求。党务干部要主动适应新形势新要求,不断提升自身能力素质。要聚焦党建工作主业主责,强化学习、注重实践,提升政治理论水平和实际工作能力,做党务、纪检工作的“行家里手”。要严格自我要求,树立和维护好党务、纪检干部队伍的良好形象,做守纪律讲规矩、作风过硬的“带头人”。要着力打造一支政治过硬、业务精湛、专兼职结合、精干高效的党务干部队伍,以实际行动不断提升水利管理局党的建设科学化水平,推动和保障水利运行管理事业高质量发展。

水利管理局党委成员及各党支部书记、纪检委员、组织委员、宣传委员等共计30余人参加了培训。

网站首页 |  通知公告 |  公共信箱 |  联系我们
COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566