全省取水工程(设施)核查登记工作培训班在西宁召开(图)

2019-05-05 11:09279次浏览 信息来源:本站  发布单位:水文水资源管理处

为深入贯彻最严格水资源管理制度和“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调,全面规范和加强全省取用水管理,扎实做好全省取水工程(设施)核查登记工作,进一步提升各地水资源管理专业人员的业务能力和管理水平。4月29日,省水利厅在西宁举办全省取水工程(设施)核查登记工作培训班,来自全省各级水行政主管部门水资源管理人员60余人参加了培训。

此次培训班特邀长江水利委员会水资源管理和水利信息化建设方面的两位专家,分别就取水工程(设施)核查登记表格填报、取水工程(设施)核查登记系统操作进行了详细讲解,培训内容深入简出,通过典型地区实例介绍、问题解答等方式,确保了理论与我省实际相结合。经过培训,各级水资源管理人员对取水工程(设施)核查登记工作有了更深的认识,为下一步开展工作提供了更加充分的技术保障。

会上,水资源处负责人还对《青海省取水工程(设施)核查登记工作实施方案》进行了解读,并对下一步工作进行安排部署。

网站首页 |  通知公告 |  公共信箱 |  联系我们
COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566