省水利工会委员会深入组织广大职工积极参与《职业病防治法》宣传周线上知识竞赛活动

2019-05-07 10:21358次浏览 信息来源:本站  发布单位:厅工会

2019年4月25日至5月1日是第17个《职业病防治法》宣传周。根据青海省总工会办公室《关于开展<职业病防治法>宣传周线上知识竞赛活动的通知》要求,省水利工会委员会积极组织所属基层工会广泛开展了知识竞赛活动。

本次线上知识竞赛活动由省水利工会委员会牵头,各基层工会积极号召本单位职工通过手机扫码的形式,参加了《职业病防治法》线上知识竞赛活动。经统计,共有641人积极参加了答题活动,为深入宣传贯彻《职业病防治法》,进一步普及职业病防治知识,推动提高广大水利职工的职业健康意识和自我防护能力,有效预防职业病的发生奠定了坚实基础。


 


网站首页 |  通知公告 |  公共信箱 |  联系我们
COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566