青海省水土保持局召开2019年度党风廉政建设暨目标责任签订大会

2019-05-08 10:14444次浏览 信息来源:青海省水土保持局  发布单位:本站

近日,青海省水土保持局召开了2019年度党风廉政建设暨目标责任签订大会,贯彻落实十九届中纪委三次全会、省纪委十三届三次全会、水利部廉政工作会议和省水利厅党风廉政建设工作会议精神,总结2018年党风廉政建设工作,安排部署2019年党风廉政建设和反腐败工作,签订目标责任书。

会上,局领导与各部门负责人签订了2019年度党建和重点工作任务考核目标责任书。会议总结了2018年党风廉政建设工作,肯定了全体水保人的努力与取得的成绩,同时深刻剖析了存在的问题,全面分析原因并提出整改措施。会议对落实2019年党风廉政建设责任制及年度目标任务作了安排部署,要求确保完成水土流失治理、病险淤地坝除险加固、水土保持预防监督、科技示范园建设、水土流失动态监测与信息化、水土保持国策宣传教育、党建、党风廉政、精神文明、综治等任务。

会议要求,全局干部职工要切实担负起从严治党之责、廉政建设之责、作风建设之责,始终坚持廉政建设与水保业务工作同安排、同部署、同落实,明确责任,落实措施,严格考核,圆满完成各项工作任务。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566