省河长制湖长制办公室举办信息化平台培训班

2019-05-15 11:18338次浏览 信息来源:河湖管理处  发布单位:本站

    为全面推行运用河长制湖长制综合管理信息平台,保证各成员单位相关数据及时上传、报送,实现各部门单位间业务联动,切实提高全省河湖管理信息化水平,确保我省河长制湖长制工作顺利开展,省河长制湖长制办公室于59日在西宁举办了全省河长制湖长制综合管理信息平台第二期应用培训班。

    参加本次培训的学员有省全面推行河长制湖长制工作领导小组成员单位和省水利厅全面推行河长制湖长制工作领导小组成员单位工作人员共30余人。培训通过讲解河长制湖长制综合管理信息平台的操作使用方法、安装部署方法和运行维护方法,使学员充分了解平台功能和业务流程。厅河湖处信息化负责人针对数据填报工作与大家进行了交流讨论。

    本次培训班的举办,使各成员单位充分了解青海省河长制湖长制综合管理信息平台的操作方法和使用流程,促进了成员单位间的信息共享,为提高河湖管理工作水平奠定了基础。

网站首页 |  通知公告 |  公共信箱 |  联系我们
COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566