省水文局团委组织开展“庆祝建国70周年”有奖征文活动

2019-05-15 11:25445次浏览 信息来源:青海省水文水资源勘测局  发布单位:本站

  70年云卷云舒,风云激荡;70年砥砺前行,不忘初心;70年筚路蓝缕,春华秋实。近期,为喜迎建国70周年,省水文局团委组织开展了“庆祝建国70周年”有奖征文活动,广大团员青年积极参与,用饱含深情的文字,描述了身边发生的一个个故事,讴歌了70年来祖国翻天覆地的变化,反映了青海水文事业日新月异的发展。

  经过认真评选,海东分局米民杰创作的《念奴娇·巨龙腾飞》荣获一等奖;青石嘴水文站李文辉创作的《庆祝祖国70华诞——为我们的美好生活喝彩》,局水资源水政处马忠鹏创作的《一个水文工作者的自豪——写在建国70周年》荣获二等奖;格尔木分局马晓霞创作的《改革创新,铸造时代辉煌》,德令哈分局韩娜创作的《昨日风雨兼程 明日砥砺前行——纪念建国70周年有感》荣获三等奖。

  通过此次活动,进一步激发了团员青年的爱国热忱,培养他们的历史责任感、使命感和道德情操,振奋了干事创业的工作热情和积极性。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566