辽宁省人大考察团调研东大滩水库运行管理工作

2019-05-16 11:33947次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利管理局

    5月11日,辽宁省人大副主任孙轶一行莅临东大滩水库,对水库安全管理、垃圾围坝整治情况及河湖保护工作进行了调研。省水利厅副厅长刘泽军、海北州副州长殷茂文等领导陪同。

   调研组现场查看了水库大坝运行和垃圾围坝整治情况,详细了解大坝安全管理和生态保护状况。在听取水库基本情况和运行管理情况的汇报后,调研组成员与水库工作人员就工程管理、生态保护、经济建设、人文历史、地理环境等方面进行了深入的交流,交流水库运行管理、河湖管理保护的经验和体会。调研组对我省河湖管理保护工作取得的成绩给予了肯定。

    这次调研工作加深了两省在水库安全管理和河湖管理保护方面的沟通和了解,为今后加强水库大坝的安全管理和河湖保护工作打下坚实的基础。

 

网站首页 |  通知公告 |  公共信箱 |  联系我们
COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566