水文局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中坚持边学边查边改

2019-06-24 08:25226次浏览 信息来源:青海省水文水资源勘测局  发布单位:本站

        自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省水文局党委高度重视、精心安排,特别是按照整改落实贯穿全过程的要求,边学边改,立整立改,切实推动主题教育活动落到实处。

        连日来,水文局党委组织中心组成员、各党支部按照学习安排,由局领导、支部书记领学,认真学习了相关规定篇目。同时,注重将整改落实贯穿始终。近日,水文局召开中心组学习会,学习了习近平总书记视察青海时的重要讲话以及对青海工作的重要指示,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容。随后,针对调研发现的问题、群众反映的问题、汛前检查出来的问题进行认真研究,并部署整改落实工作。会议对前一阶段调研、汛前检查工作情况进行了认真分析,对影响分局、测站职工工作生活和安全度汛的180余个问题列出清单,提出了整改措施。对于存在的问题,能够立即整改的已经全面进行了整改,对于暂时不能解决的问题,已列出清单,做出了资金安排。局党委书记蔺毅在会上强调:当前,我局“不忘初心、牢记使命”主题教育正在全面展开,我们要全面贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,将学习和查找问题、解决问题结合起来,确保主题教育活动取得实效。他要求各党支部紧密结合实际,切实负起责任,抓好主题教育工作,确保达到理论学习有收获,思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。

        李其江局长对此次调研检查工作中发现的问题,就进一步抓好整改落实工作提出了要求。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566