水文局党委深入主题教育 狠抓检视问题

2019-07-10 17:5573次浏览 信息来源:青海省水文水资源勘测局  发布单位:本站

        开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,省水利厅把检视问题、整改问题贯穿主题教育的全过程,厅直属水文局党委以打造“三个水文”为主线,狠抓检视问题和整改问题,主题教育初见成效。

        一是把开展专题调研和汛期检查工作相结合,克服水文行业“点多、线长、面广,人员分散”的实际,通过深入全省6个分局35个测站,召开座谈会、个别访谈、广泛听取职工意见建议,“面对面”找职工了解问题,让职工直接提意见。二是在扩大党员参与度和职工知晓率上下功夫,全局120名党员和258名职工参与到主题教育中,通过“背靠背”畅通渠道,让职工敢于提意见。三是领导班子通过边学边查,对照党章党规,对照初心使命,对照水文中心工作,对照职工的难心事,共查找出问题22条。目前8个影响安全度汛和职工工作生活的问题已经得到整改,对于需要长期坚持和较大资金安排的问题,已列出清单,逐项整改。通过一系列措施,“不忘初心,牢记使命”主题教育初显成效。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566