青海省水利学会召开第八届理事会第二次常务理事会议

2019-07-11 11:28177次浏览 信息来源:建设管理与科技处  发布单位:本站

        7月10日,青海省水利学会召开第八届理事会第二次常务理事会议暨2019年第一次功能性党支部会议。学会理事长、副理事长、常务理事和专业委员会主任委员共9人参加了会议。

        会议首先学习了习近平总书记《关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上科技强国的重要讲话,听取了《青海省水利学会2019年上半年工作报告》,对参会人员提出的尽快出台水利科技奖励办法,加强省级学会的交流合作,水利科技宣传,科普教育基地落实,新材料、新工艺的总结提炼应用打算等方面问题,学会将积极采取有力措施,狠抓落实,提高水利学会的社会认可度,加快水利科技的成果转化,提升青海水利科技发展水平。

        会议认为,学会要围绕青海水利中心工作“谋长远、补短板、强监管”,一要加强学会党建强会工作;二要联合相关单位办好技术培训;三要尽早开展水利科技奖励工作;四要发挥学会桥梁、纽带作用,为我省水利科技工作者做好服务。

        会议强调,学会要明确功能定位,细化岗位责任,搭建高质量学术交流平台,发挥各专业委员会优势开展水利科技咨询服务,吸收水利科技人才壮大学会规模,拓宽学会资金来源为会员单位作好服务。会议发言积极,气氛热烈,取得了圆满成功。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566