省水利厅召开党组织书记会议 进一步推进主题教育往实里走(图)

2019-07-11 17:36176次浏览 信息来源:网络宣传信息中心  发布单位:本站

        7月10日,省水利厅召开各级党组织书记会议,就下一步“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行再安排、再部署。厅党组书记、厅长张世丰主持会议。

        会议强调,要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,按照主题教育的目标要求,在“守初心、担使命、找差距、抓落实”上下功夫,深入学、认真改、努力做,紧紧围绕深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”、落实水利发展谋长远、水利工程补短板、水利行业强监管,水利工作思路,确保取得实效。

        会议要求,主题教育工作要紧密结合实际,把握主线突出特色,采取有力措施,统筹推进,确保主题教育取得实效。一是提高认识。要高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织好本单位深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实好省委及厅党组下发的相关方案,找准时间抓紧学。二是做实具体工作。要做好工作、讲好党课,紧紧围绕主题教育总要求,突出针对性,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈体会、谈认识、谈打算,把检视问题贯穿学习教育全过程,认真检视问题,奔着问题去盯着问题改。同时,加强与厅学教办的沟通,及时宣传报道主题教育特色亮点。三是坚持两不误两促进。坚持统筹兼顾,合理安排主题教育的内容、进度、方式和节奏,同时抓好防汛、水利工程建设等业务工作,使主题教育与水利工作融为一体、良性互动,相互促进、相得益彰。

        会议还传达学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中进一步抓实党组(党委)书记和党支部责任的通知》等文件。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566