开展“三个责任人”培训 进一步强化淤地坝防汛责任

2019-07-22 15:45276次浏览 信息来源:青海省水土保持局  发布单位:本站

        为切实落实淤地坝工程防汛“三个责任人”责任,进一步强化淤地坝工程安全生产意识,提高淤地坝防汛抢险工作能力,确保淤地坝安全度汛。7月16日,西宁市大通县水利局组织开展了洪水灾害防御基层预警人员和淤地坝行政责任人、技术责任人、管护巡查责任人培训会。此次培训会邀请省水保局、青海润得安信息技术有限公司的专家对“三个责任人”责任、淤地坝工程防汛检查、淤地坝工程汛期运行管理等进行授课讲解。

        通过此次培训会,“三个责任人”对防汛工作思想更加认识到位,责任更加明确,规范了工程日常管理,切实加强了工程安全运用应急管理,进一步增强了防汛抗灾意识,为全县淤地坝工程安全度汛奠定坚实的基础。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566