厅工会为贵德县水利工程质检项目部送清凉

2019-08-01 09:03224次浏览 信息来源:青海省水利水电科学研究院有限公司  发布单位:本站

        当前,天气正进入了高温酷暑季节,为了确保职工身心健康,7月29日上午,厅工会主席唐玉岩、副调研员王玉琴在水科院董事长徐保国、工会主席刘伟的陪同下,前往水科院贵德县水利工程质检项目部开展送清凉活动。

        厅工会将夏季防暑降温用品风油精、藿香正气液、矿泉水、饮料、水果等送到现场。这些防暑用品并不贵重,但它表达了厅工会关心职工、体恤职工的浓浓情意,也给炎炎夏日带来一丝惬意、一缕清凉,更好地让一线职工开展日常工作,防止炎热夏季高温中暑。同时,厅工会领导叮嘱员工夏季高温作业时,注意防暑降温,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,通过调查问卷的形式征求了一线职工对工会工作的意见建议,并为一线职工发放了政治理论书籍和工会维权方面的读物。这一举措充分体现了厅工会“以人为本”的理念,也体现了工会对一线职工的关心和爱护。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566