时刻对标对表 把握前进航向 为推进青海水利高质量发展提供坚强保障——马晓潮副厅长为分管部门和单位党员干部讲党课(图)

2019-08-08 10:14219次浏览 信息来源:网络宣传信息中心  发布单位:本站

        8月7日,厅党组成员、副厅长马晓潮以“时刻对标对表 把握前进航向 为推进青海水利高质量发展提供坚强保障”为题,重点对照党章党规党纪,结合思想工作实际,为分管部门和单位党员干部讲了一堂生动的党课。

        党课从“对照党章愈知信念必须坚定、对照党规愈觉标尺必须规范、对照党纪愈感底线必须守牢”三个方面进行了分享。他讲到,没有规矩,不成方圆,党章是全党必须遵循的根本行为规范,是党的根本大法,对照党章党规找差距是学习教育、检视问题的重要内容,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要自觉按原则、按规矩办事,站好岗、履好职、尽好责,切实抓好各项工作,要牢固树立底线意识,始终警醒自己坚守底线,严于律己,发挥党员干部带头作用。

        他强调,各部门、各单位要按照中央和省委的统一部署以及厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的具体安排,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”贯穿主题教育全过程,同时各部门、各单位主要负责人要切实负起责任,带头深入学习、带头检视问题、带头认真整改,做好每个环节的学习教育并对下一阶段工作提出了具体要求。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566