河湖管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨会

2019-08-08 17:4184次浏览 信息来源:河湖管理处  发布单位:本站

        8月8日,河湖管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨会,重点围绕进一步强化理论武装、找准差距短板和解决问题,进行学习交流研讨。省水利厅“不忘初心、牢记使命”主题教育第二督导组组长张进舟到会指导。

        会议再次集中学习了《中国共产党章程》相关章节;学习传达了省水利厅党组《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和组织生活会准备工作的通知》《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》《青海省水利系统扫黑除恶专项斗争集中整治行动方案的通知》等文件精神。

        会上,河湖管理处党支部书记、处长程鹏以“锤炼忠诚干净担当的政治品格,提高自身修养”为题,做了专题研讨发言。她表示,河湖处将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以解决问题、推动工作为导向,进一步厚植为民情怀、转变工作作风、强化责任担当、增强履职本领,促进河湖管理中心工作落实,更好服务全省水利事业改革发展大局。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566