刘泽军副厅长一行开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作

2019-08-08 17:45230次浏览 信息来源:厅工会  发布单位:本站

        为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,广泛听取一线职工的意见建议,8月7日,水利厅副厅长刘泽军带领厅工会及水管局相关负责同志赴水利厅付家寨绿化区和东大滩水库管理所开展主题教育调研和“送清凉”活动。

        调研组在实地调研的基础上召开座谈会与基层职工亲切交谈,认真听取了今年以来各项工作开展情况,了解了付家寨绿化区自成立以来至今的发展变化,询问了东大滩水库管理所工作人员配置、人员编制、调休待遇等情况,听取了基层职工在工作、生活中存在的困难和问题,征求了基层组织在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中有关情况的建议和意见,并进行了充分讨论分析。座谈中,刘泽军副厅长对如何将“不忘初心、牢记使命”主题教育实效体现在日常工作中提出了具体要求,并要求每一位职工进一步加强学习,提高思想认识,将检视问题贯穿始终,整改问题落实到位,确保各项工作取得实效。同时,调研组开展了“送清凉”活动。

        此次调研活动坚持以问题为导向,广泛听取基层职工的意见,认真查找分析问题症结,探讨研究解决实际问题的措施和办法,受到基层职工的普遍欢迎。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566