水管局召开读书班定期学习会 暨第四次专题研讨会

2019-08-09 14:54119次浏览 信息来源:水利管理局  发布单位:本站

        8月8日,水管局召开读书班定期学习会暨第四次专题研讨会,副科级以上干部参加了学习会。党委书记丁莹领学了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神。

        会议紧紧围绕“如何做好机关党的建设工作”展开集中研讨,各党委委员结合工作实际,从密切联系群众、从严治党、加强机关党建等方面进行了研讨发言,对我局进一步提高指导服务能力水平,以党建促工作,开创我局工作新局面具有很强的指导性。

        会议指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,给我们提供了加强机关党建工作的思路和方法,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,对加强和改进中央和国家机关党的建设作出全面部署。各级干部要认真学习,深刻领会讲话精神,把我局党的建设与业务工作有机结合,做到两不误、两促进。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566