刘泽军副厅长检查指导玉树水文工作(图)

2019-08-16 08:201383次浏览 信息来源:青海省水文水资源勘测局  发布单位:本站

        8月13日,省水利厅副厅长刘泽军在省水文局副局长张建海的陪同下,专程赴玉树地区检查指导水文工作。

        刘泽军实地察看了玉树水文分局和新寨、直门达水文站,详细了解了基层水文业务、党建工作及职工生活情况,对玉树水文在信息化建设、先进仪器设备应用、站容站貌、职工精神面貌等方面的工作成绩给予了肯定,要求玉树水文干部职工要站在保护中华水塔、保护三江源的高度开展监测工作,及时、准确地为防汛抗旱、生态文明建设、经济社会发展提供优质服务,为奋力推进“一优两高”战略部署做好水文技术支撑。

        刘泽军还对基层水文工作生活环境建设及近期重点工作进行了安排部署。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566