河湖处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019-09-05 16:541831次浏览 信息来源:河湖管理处  发布单位:本站

        9月5日,河湖处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。厅主题教育第二督导组组长张进舟到会指导,全体党员参加会议,党支部书记程鹏主持会议。

        为高质量开好组织生活会,处党支部做了充分准备。认真组织党员深入学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,学习了习近平总书记关于兴水治水重要论述和党中央关于专题民主生活会的要求等内容,为开好组织生活会夯实了思想基础。全体党员在认真学习思考、认真征求意见、认真谈心谈话、认真讨论交流的基础上,结合思想工作实际,紧扣主题、对标要求,深入查摆问题、深入剖析原因、制定整改措施,撰写了班子和个人剖析材料。

        会上,组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》《八项规定摘要》《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》《关于转发第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》等内容,程鹏同志代表支部班子从理论学习、思想政治、干事创业为民服务、工作作风、党建及党风廉政建设五个方面作了对照检查,班子成员、党员逐一对照检查,进行了深刻的批评与自我批评。张进舟对会议进行了点评,认为本次组织生活会紧扣主题,会前准备认真充分,检视问题准确客观,批评与自我批评严肃认真,做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,见人见事见思想,达到了红脸出汗、排毒治病的目的。并就存在的问题,提出了改进意见建议。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566