海东市水务局组织离退休老干部召开“不忘初心、牢记使命”专题座谈观摩会

2019-09-06 08:54420次浏览 信息来源:本站  发布单位:本站

        为庆祝新中国成立70周年,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育打基础、做准备。9月4日,市水务局组织局离退休老干部召开“不忘初心、牢记使命”专题座谈观摩会。局党组书记、局长刘贵尧主持座谈会,局在家的领导班子成员及科室负责人共同参加了会议。

        座谈会上,刘贵尧局长就新中国成立70年来的水利事业发展和今年的水利工作开展情况及“十四五”水利发展规划做了详细的汇报,组织大家学习了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的相关文件精神。并强调,离休老干部为全市水利事业的发展做了巨大贡献,奉献了青春年华,在长期的水利建设工作中铸就了坚定的理想信念,形成了优良的传统作风,是我们水利事业发展的宝贵财富,是我们今天水利人引以为荣、坚定自信、砥砺前行的力量源泉。今年是中华人民共和国成立70周年,在即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,邀请离休老干部参加此次专题座谈会,让具有光荣革命传统的人讲传统,具有奉献精神的人讲奉献,是最有说服力、感召力和向心力的,希望老干部们围绕这次主题教育和水利发展“十四五”规划,积极给局党组提出宝贵意见建议,为全市水利发展建言献策,并提前祝全体老干部中秋节快乐。全体老干部围绕即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动从“转作风、讲担当、谋发展”等不同角度、不同侧面谈体会、谈意见,为主题教育活动的开展征求到了宝贵的意见建议,打下了坚实的思想基础。

        之后,局领导带领全体老干部观摩了平安区小峡镇小峡口拆迁绿化工程、平安柳湾城市公园和平安三合沟生态治理工程。让老干们深切感受到了近年来海东市城市建设和水利发展的巨大变化。每到一处,老干部们都认真听取情况介绍,详细了解项目的总体规划及进展情况,为海东的建设发展之快发出了由衷的赞叹。通过此次活动,让老干部们切身感受到了组织的温暖和关怀,更加坚定了老干部及全体干部职工不忘初心,甘于奉献的理想信念。

 


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566