守初心担使命,保护水源地

2019-09-09 10:52511次浏览 信息来源:机关党委  发布单位:本站

        主题教育期间,省水利厅在黑泉水库开展“守初心担使命,保护水源地”志愿者服务及主题党日活动。50余名党团员和青年干部职工冒着炎热,分成5个小组,沿着库区公路两侧捡拾垃圾,以践行主题教育党日实践活动。

        在实践活动中,大家充分发扬“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,爬坡过坎、下桥钻沟,汗流浃背,不放过每一个角落,不忽视每一处旮旯,经过近三个小时的奋战,共捡拾到各类垃圾约1000多公斤。随后,还组织大家到引大济湟工程西干渠引水口施工现场进行了参观学习,现场工程负责人介绍了西干渠引水口工程概况,以及工程建设者面对时间紧、任务重、要求高、施工难度大的实际,克服高原缺氧、冬季寒冷等不利条件,仅用了半年多的时间圆满完成了主体工程建设,为黑泉水库防洪、度汛、城镇供水、发电等提供了坚强保证的施工场景。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566