天津市水务局来青调研西宁市湟水流域综合治理工作

2019-09-10 17:21451次浏览 信息来源:规划计划财务处  发布单位:本站

        为贯彻落实《天津市人民政府青海省人民政府战略合作协议》,确保水利合作深入快速发展,9月8日至10日天津市水务局杨玉刚副局长一行7人来我省就西宁市湟水流域综合治理相关工作进行调研。

        调研组一行首先召开座谈会,省水利厅副厅长余欣,厅规财处、建管处,水资源处、前期中心、省水保局、西宁市水务局等单位负责人参加了座谈交流。会上,省水利厅就我省省情水情、湟水流域治理情况作了介绍,厅相关单位介绍了我省水资源、重点工程、水土保持综合治理工作情况,西宁市水务局就湟水流域(西宁段)综合治理、西川河生态综合治理规划进行了汇报。两省围绕湟水流域综合治理进行了深入交流。

        会后调研组一行赴西宁市南川河综合治理、北川河综合治理现场进行了实地查看。

        通过座谈考察交流,两省市水利水务部门希望进一步加强两地的水利合作交流,相互学习海河、湟水河治理的经验,提高水利建设和管理水平。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566