民和县切实推进重大水利工程建设

2019-09-11 14:56361次浏览 信息来源:海东市水务局  发布单位:本站

        为加快推进工程建设,确保水利工程良性运行,近日,民和县委书记杨海林在县水利局主要负责人的陪同下赴省水利厅就积石峡水库灌溉二期工程项目情况及在建的团结大桥项目涉水事宜进行了详细汇报。

        张世丰厅长表示,民和县委、县政府对推进积石峡水库灌溉二期工程建设态度明确,工作扎实,省水利厅将及时对接相关单位,做好相关支撑工作。

        据了解,民和县积石峡水库灌溉一期工程已完工投入运行,为官亭、中川2个乡镇发展农业产业提供了坚实的水利支撑,极大改善了群众生产生活条件,促进了地区经济的发展。目前,二期工程可行性研究报告、初步设计报告已通过省水利技术评审中心的审查,项目所有附件已经完成。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566