后勤中心组织开展“防风险、保平安、护稳定、 迎大庆”消防安全专项工作(图)

2019-09-12 16:232980次浏览 信息来源:厅机关后勤服务中心  发布单位:本站

        为贯彻落实厅安全生产会议精神,确保中秋国庆期间我厅消防安全形式持续稳定,后勤中心高度重视,积极采取措施,组织开展了“防风险、保平安、护稳定、迎大庆”消防安全专项工作。

        9月11日,后勤中心组织桦顺物业、职工食堂以及水利宾馆、哆来咪俱乐部等周边经营场所相关人员召开了专题会议。会议传达了相关文件精神,阐述了做好国庆70周年以及日常消防安全工作的重要性,部署了两节期间消防安全工作。桦顺物业、水利宾馆负责人就本公司消防安全工作开展情况做了汇报。后勤中心向与会单位提出了要求:一要高度重视消防安全工作,积极作为,时刻绷紧安全生产这根弦,防患于未然。二要安排好节日值班工作,中秋、国庆期间实行24小时带班制度。三要做好节前安全大检查,查出问题立即整改。四要完善消防安全应急预案,对突发性应急抢险工作要做到预防在先、科学抢险,确保不出事故。

        9月12日,根据会议要求,后勤中心组织桦顺物业相关人员对我厅周边经营场所的安全设施设备以及应急救援措施等环节进行了详查,检查中没有发现大的安全隐患,对个别安全问题提出了整改要求。检查组要求各场所高度重视消防安全工作,做好防范,保证安全。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566