西宁市水务局举办节水型企业创建培训班(图)

2019-09-12 17:095215次浏览 信息来源:全省节约用水办公室  发布单位:本站

        为加快推进节水型企业创建工作,9月6日,西宁市水务局举办节水型企业创建培训班。市工信局、市水务局、各园区管委会同志参加了会议,各园区企业负责人共50多人参加了培训。

        培训班旨在贯彻落实国家节水行动有关要求,抓紧推动国家节水型城市创建,确保年底前顺利通过省级验收。培训班邀请行业专家详细介绍了计划用水管理以及节水型企业创建的工作要求,传达学习了节水型城市创建的相关政策和文件,讲解了“水量水平衡测试”“节水企业考核”等关键技术指标,并就如何做好国家级节水型城市进行了辅导。

        各企业负责人纷纷表示,创建国家节水型城市是西宁市委、市政府高度重视的一项重点工作,要切实提高思想认识,认真对照创建考核指标查漏补缺,同步推进节水器具改造、基础资料收集、水平衡测试等各项创建工作,补齐工作短板,进一步促进企业科学合理用水,不断提高水资源利用效率。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566