水利厅举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨青海解放70周年革命歌曲演唱会(图)

2019-09-12 17:291606次浏览 信息来源:厅工会  发布单位:本站

        活动现场

        我们满怀庄严和虔诚,去迎接无限激昂、无限神圣的十月。九月属于你,九月属于我,我们即将迎来属于祖国70华诞的光辉节日。为庆祝中华人民共和国成立70周年暨青海解放70周年。9月12日下午,水利厅在多功能厅举办了唱响时代主旋律革命歌曲演唱会。厅党组书记、厅长张世丰观看了演出。演唱会上,厅机关联队、水电设计院、水管局、水保局、引大局、水科院、水利发展有限责任公司等8个单位的二百余名职工演唱了歌唱中国共产党、歌唱祖国的革命歌曲,把对党和祖国的热爱之情融入旋律,通过音符生动地表达出来。观众被歌手真情的演唱所感染,现场掌声不断,气氛热烈。演唱会在《光荣与梦想》的歌声中落幕。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566