水利管理局组织完成农业水价综合改革 中期第三方评估工作

2019-09-17 11:144597次浏览 信息来源:水利管理局  发布单位:本站

        为科学评价我省农业水价综合改革质量和成效,充分发挥评估导向作用,进一步强化各级参与改革单位的责任担当,保障各项改革任务落实到位,按照省委省政府改革办工作安排,日前水管局组织完成了全省农业水价综合改革第三方评估工作。

        第三方评估机构在现场核实、走访调查、交流座谈、统计分析的基础上,对改革内容、改革成效、存在问题及对下步工作建议等方面工作进行了全面、客观的评估。经专家对提交的《青海省农业水价综合改革中期评估报告》及相关附件的审查,一致认为方案编制依据充分,目的明确,评估结果基本达到了预期的工作目标要求。

        第三方的客观评估,为水管局深入了解全省改革进展进度和科学评价完成质量提供了事实依据,为下一步调整工作思路、明确工作重点指明了方向。我局将利用好评估成果,进一步对改革工作进行总结分析,加大工作力度,强化监督检查和业务指导,确保改革任务顺利推进。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566