省水利厅开展消防安全大检查

2019-09-29 18:094685次浏览 信息来源:厅办公室  发布单位:本站

        为确保“国庆”期间水利消防安全,按照“防风险、保平安、迎大庆”工作要求, 9月25日印发了《关于做好2019年国庆期间值班工作的通知》,列出重点部位检查项目,要求各单位开展自查。9月29日厅办公室组织对我厅8个独立办公楼消防安全进行拉网式检查。重点对锅炉房用气安全、用火用电、应急预案、各项制度落实、监控设备运行、消防通道畅通、防火器材配备等环节进行了现场检查,并对节日期间值班值守提出要求,作出安排。 通过检查,总体来看,各单位高度重视节日期间消防安全,消防安全形势持续向好。但也发现一些问题,比如消防安全防范意识仍然不强、经营场所私拉电线、消防通道堆放杂物等情况,针对以上问题,向被检查单位提出要求,及时加以整改,确保我厅消防安全工作持续稳定。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566