收费办党支部赴民和满坪清泉村开展节前慰问贫困户

2019-09-30 08:564713次浏览 信息来源:水资源费征收办公室  发布单位:本站

        在新中国70周年来临之际,9月29日收费办党支部全体党员在支部书记带领下,赴民和满坪清泉村开展定点帮扶慰问贫困户。给他们送去了药品、米面油等慰问品,了解家庭成员的“两不愁三保障”情况,详细询问了他们近期家庭的生活状况和身体状况,鼓励他们摆脱贫困的信心,在党和政府的帮助下克服困难、发展生产、增加收入,能够早日实现脱贫。

        同时,向他们宣讲建国70周年历史成就和民族团结进步。利用扶贫到户的机会,一起学习党的民族政策,实现习总书记所说“各民族要像石榴仔一样紧紧抱在一起”,彰显了“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566