西藏自治区水利厅来我省调研学习(图)

2019-10-08 16:362856次浏览 信息来源:网络宣传信息中心  发布单位:本站

        10月8日,西藏自治区水利厅副厅长赵辉一行来我省调研学习。省水利厅党组成员、副厅长刘泽军等参加调研活动。

        调研座谈会围绕我省河湖管理、农村牧区饮水安全工作、节水供水重大水利工程建设等内容进行,双方就河湖管理范围划定、河长制湖长制建设等工作及工作过程中遇到的困难和问题进行了深入地探讨交流。

        西藏自治区水利厅学习调研组高度评价了我省水利建设工作及取得的成果,认为通过此次学习调研搭建了沟通交流平台,加强了两地水利部门的工作联系,为今后的深化交流打下了坚实的基础。

        厅河湖处、规财处、农水处、建管处、水利管理局等相关负责同志参加调研。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566