引大济湟西干渠各参建单位联合举办迎国庆运动会

2019-10-09 15:282588次浏览 信息来源:引大济湟工程管理局  发布单位:本站

        9月29日,为迎接中华人民共和国成立70周年,贯彻落实习近平总书记 “全民齐健身,共筑中国梦”思想,引大济湟西干渠工程各参建单位在青海省多巴国家体育训练基地举办了以“凝心聚力跟党走、不忘初心再出发”为主题的迎国庆运动会。

        运动会共有来自西干渠工程各参建单位5支代表队170余人,先后在篮球、拔河、羽毛球、乒乓球以及同舟共济、“王者荣耀”电子竞技等6个项目中展开了激烈角逐。比赛现场加油声、呐喊声不绝于耳,掌声、欢呼声此起彼伏,到处呈现着拼搏竞争、团结和谐的热烈场面。

        运动会不仅是智慧与体力的比拼,更是对大家团结协作精神的考验。通过一系列活动,既缓解了工程各参建者的工作压力,丰富了业余文化生活,又促进了彼此间的感情交流,充分展现了大家积极向上的精神风貌,为更好、更快建设引大济湟西干渠工程提供了精神动力。

 


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566