省人大常委会第40次主任会议召开

2019-10-18 11:077402次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省人民政府网站

  10月16日,省十三届人大常委会召开第40次主任会议,省人大常委会党组书记、副主任张光荣,党组副书记、副主任高华,党组成员、副主任鸟成云,副主任刘同德,党组成员、秘书长贾应忠出席。张光荣主持会议。

  会议学习《中国共产党宣传工作条例》和《中国共产党问责条例》,研究关于召开省十三届人大四次会议有关事项的请示,听取办公厅关于《青海“智慧人大”总体建设方案》和《关于加快推进全省人大机关信息化建设的指导意见》起草情况的汇报。会议讨论了《关于〈省人大常委会工作报告〉起草工作方案》和省人大常委会第十三次会议建议议题和召开日期的安排,省人大常委会关于《2018年国有资产管理情况综合报告》《2018年青海省行政事业性国有资产管理情况专项报告》《省人民政府绿色产业发展情况工作报告》《省人民政府关于县域义务教育均衡发展情况的报告》《省人民检察院关于开展公益诉讼检察工作情况的报告》《三江源国家公园试点推进情况的报告》的审议意见和《省人大常委会执法检查组关于检查〈中华人民共和国水污染防治法〉贯彻实施情况报告的审议意见》。

  省人大常委会副秘书长,办公厅副主任,驻省人大机关纪检监察组组长,各专门委员会负责人列席会议。(乔欣)


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566