感受青海巨变 (图)——海东市水务局党员干部参观青海解放70周年成就展

2019-10-31 10:424624次浏览 信息来源:本站  发布单位:本站

        10月28日下午,海东市水务局组织全体党员参观青海解放70周年成就展,实地感受具有时代特色的“新青海精神”,通过重温龙羊峡水电站建设、开发柴达木和三线建设等艰苦奋斗精神,用初心的示范引领带动全市水利事业高站位、高起点、高质量开展。

        全体党员分别参观了“亲切关怀、巨大鼓舞”、“奋进70载、辉煌新青海”、“‘一优两高’、让青海更美好”三个展厅和一个“时光博物馆”。四个主题展区通过一组组数据、一幅幅照片、一件件实物、沙盘模型、视频展示生动反映了青海解放70年来特别是党的十八大以来,青海经济发展、民生改善、生态环境发展等取得的巨大成就,展现了各族群众扎根高原、无私奉献、敢于奋斗的波澜壮阔青海建设史。

        参观结束后,水务局全体党员纷纷表示,要继承和弘扬新青海精神,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,立足水务局工作实际,严格按照习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,以新时代水利精神和“人一之,我十之”的实干精神,勇担当、做表率,把解决好群众更高标准的用水需求作为水利人永远的初心和使命,通过学习提升指导实践的能力,践行职责使命,实现水利事业新的发展,共同为初心和使命不懈奋斗。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566