拉西瓦工程建设局专业技术人员高级研修班如期结束

2019-10-31 15:394691次浏览 信息来源:网络宣传信息中心  发布单位:本站

        10月14日至24日,海南藏族自治州贵德县拉西瓦灌溉工程建设局专业技术人员高级研修班在清华大学举行。此次研修班为期10天72个学时,共计30名工程建设专业技术人员参与。

        本次研修班主要由课堂教学、实地参观两部分组成,课堂教学部分由清华大学水利水电工程系14名专家分别进行授课,为学员们讲授了“新形势下水利工程建设与管理存在的主要问题及对策、水利水电工程智能建造、水权理论与管理及工程档案管理”等内容。实地参观环节中,学员们去往西柏坡瞻仰中共中央旧址,同时观看了中华人民共和国70周年大型成就展。

        本次研修班,提升了专业技术人员政治理论素养和专业技能水平,增强了专业技术人员对水利谋长远、补短板、强监管的认识,为拉西瓦灌溉工程的建设及海南州水利事业的发展提供了强大智力支持。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566