省水利厅传达学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神

2019-11-08 14:302696次浏览 信息来源:人事处(离退休干部处)  发布单位:本站

        近日,省水利厅采取厅党组中心组学习、全厅组织人事干部学习会和支部学习会等形式,传达学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神。 大家一致认为,习近平总书记重要讲话深刻总结了新中国成立70年特别是党的十八大以来我国民族团结进步事业取得的辉煌成就和宝贵经验,全面分析了当前我国民族工作面临的形势,明确提出新时代推动民族团结进步事业的总体要求和工作重点,对促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,具有重大意义。大家纷纷表示在今后的工作中,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持走中国特色解决民族问题的正确道路,以铸牢中华民族共同体意识为主线做好各项工作,为青海民族团结进步创建工作贡献力量。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566