长江委水文局调研青海水文工作

2019-11-08 17:112726次浏览 信息来源:青海省水文水资源勘测局  发布单位:本站

        11月6至7日,长江委水文局副总工张明波及规计处、监测处负责人一行到青海省水文局进行调研,座谈会上青海省水文局局长李其江对张明波一行的到来表示欢迎,省水利厅水资源处副处长赵新素,省水文局副局长朱海涛、张建海及有关部门负责人参加座谈。

        李其江向调研组介绍了青海省长江、澜沧江流域概况及水文站网、监测情况、近年来主要工作及下一步工作思路,表达了进一步深化与长江委水文局交流合作的意愿。张明波表示,长江委水文局与青海省水文局在坚持以人为本、推进水文现代化的发展思路上高度契合,双方深度合作具有很大潜力,今后应加强沟通,多做交流,探索建立具体的合作机制。双方就源区水文监测、规划前期工作、监测方式改革、仪器设备运用、人才队伍建设等关心的问题进行了深入交流和研讨,取得了广泛共识。

        张明波一行还深入刚察、布哈河口、下社等基层水文站进行了实地考察。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566