水利厅开展“迎新春” 徒步健身活动(图)

2019-12-30 09:514179次浏览 信息来源:厅工会  发布单位:本站

        在新春佳节来临之际,为营造浓厚的节日氛围,丰富和活跃干部职工的文化生活,进一步加强精神文明建设,提升水利队伍的凝聚力、向心力,在厅领导的大力支持下,省水利工会组织干部职工,举办了职工“迎新春”徒步活动。全厅共300多名干部职工参加了徒步活动。

        12月27日下午14时30分,徒步活动在风景秀丽的湟水河滨河路步道东湖宾馆至海湖新区管委会进行,全程约5公里,徒步过程中大家一路欢声笑语,相互鼓励,表现出了团结进取的精神,即突出了趣味性,也体现了竞争性。即锻炼了身体,舒活了筋骨,也缓解了压力,愉悦了身心,培养了健身意识,让大家之间有了互动的机会。

        此次活动受到水利干部职工的极大欢迎,每个人都不同程度地增强了对运动的热爱,深深体会到强身健体的好处。大家一致认为,以后要多参加这样的活动,对锻炼身体、陶冶情操,增进同事间的交流大有益处,还能进一步激发大家对工作和生活的无限热情,展现水利干部职工良好的精神风貌。

 

 


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566